Residential Community
居住社区
润丰集团福建安溪官桥住宅项目
项目地点:福建安溪县官桥镇
项目规模:170000㎡ 
设计/竣工:2014年
 
 
因用地内地势高差较大,花了不少精力去研究山地的改造与保存、竖向控制及台地建筑的交通组织规划,再结合当地土质的特殊情况,我们将场地规整为一个大缓坡台地,实现了整个小区各楼之间有机串联。不仅可以实现住宅的方便到达性,同时为整个景观体系的打造提供了基础。另一方面,我们的总图排布方式使得用地内空间灵动丰富,组团划分鲜明,住户归属感更强烈。而原本属于不利条件的地平高差经平整设计后将转化成为社区景观的极好卖点。
  
    详细
润丰集团福建安溪官桥住宅项目
项目地点:福建安溪县官桥镇
项目规模:170000㎡ 
设计/竣工:2014年
 
 
因用地内地势高差较大,花了不少精力去研究山地的改造与保存、竖向控制及台地建筑的交通组织规划,再结合当地土质的特殊情况,我们将场地规整为一个大缓坡台地,实现了整个小区各楼之间有机串联。不仅可以实现住宅的方便到达性,同时为整个景观体系的打造提供了基础。另一方面,我们的总图排布方式使得用地内空间灵动丰富,组团划分鲜明,住户归属感更强烈。而原本属于不利条件的地平高差经平整设计后将转化成为社区景观的极好卖点。
 
 
 
润丰集团福建安溪官桥住宅项目
项目地点:福建安溪县官桥镇
项目规模:170000㎡ 
设计/竣工:2014年
 
 
因用地内地势高差较大,花了不少精力去研究山地的改造与保存、竖向控制及台地建筑的交通组织规划,再结合当地土质的特殊情况,我们将场地规整为一个大缓坡台地,实现了整个小区各楼之间有机串联。不仅可以实现住宅的方便到达性,同时为整个景观体系的打造提供了基础。另一方面,我们的总图排布方式使得用地内空间灵动丰富,组团划分鲜明,住户归属感更强烈。而原本属于不利条件的地平高差经平整设计后将转化成为社区景观的极好卖点。
 
   收起
北京网站设计信达互联